Hoy es martes 11 de diciembre de 2018 y son las 05:54 hs. ULTIMOS TITULOS: Diego Santilli: "Tenemos que respaldar a los policías" / John Taylor: "Las tasas irán bajando a medida que se desaceleren las expectativas de inflación" / ShowMatch 2018: Marcelo Tinelli, contra Sol Pérez: "Estar en Showmatch es un privilegio" / Toty Flores: "Lilita está harta de aparecer como la mala" / Stanley descartó el pago de un bono extraordinario / Moyano negocia un plus empresa por empresa / Dujovne y Sandleris, en una conferencia global / El referato en el polo, entre avances y conflictos, busca la transparencia / Turismo Carretera: Alberto Canapino, el cerebro que trazó la táctica para la corona / Marcelo Gallardo: "Ganarle la final de la Copa a Boca no estaba en los libros; ahora sí" / Marcelo Gallardo, la bestia negra de Boca: cuatro definiciones, cuatro títulos con River / La conexión del gol, a través del tiempo: los número 9 de River que entraron en la historia y tienen mucho en común / ¿Griezmann le trajo mala suerte a Boca? Las duras derrotas que sufrieron los equipos a los que apoyó el francés / Fátima Florez: "Nunca supe qué pasó realmente con Gasalla" / Motivos de una decepción: por qué los dirigentes de Boca ya buscan otro DT / Esquel otorgará 50 litros de combustible a los turistas chilenos que la visiten / "Una final de contrastes": goles, Messi y Gardel, en un informe de la TV española sobre el River-Boca en Madrid / Científicos descubrieron los cambios que provoca el uso del celular en el cerebro de los niños / Cuál es el color de auto que prefieren los argentinos / Marcelo Gallardo, el día después: "Fue una final diferente porque nos marca para la eternidad" /
23 de agosto de 2016
En un año el aumento de la carne fue del 52%
El incremento, de entre un 5% y 10% anunciado el sábado último, llegó ayer sólo a los comercios del microcentro y a cadenas de supermercados, en tanto que desde las carnicerías minoristas esperan la bajada de bandera nacional. a suba que rondará entre el 5 y 10 por ciento, para los consumidores, fue anunciada por el presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas, Daniel Urcía, debido al acuerdo salarial del 42 por ciento que cerró el sector.

Como informó el sábado último EL LIBERTADOR, y pese al aumento de precios de la carne que ya se aplicó ayer de manera dispar en algunos comercios del microcentro y cadenas de supermercados, la mayoría de las carnicerías aguarda la bajada de bandera nacional. En tanto que un referente del sector resaltó que "desde julio de 2015 a julio de este año, el aumento ya alcanzó un 52 por ciento en Corrientes". 

En comunicación con propietarios y encargados de carnicerías locales, indicaron que "en las compras que se realizaron a los distribuidores de Entre Ríos, Curuzú Cuatiá, Chaco y Santa Fe no se registró ayer ningún incremento de precios, por eso se espera la bajada de bandera a escala nacional", a lo que agregaron que "los que elevaron sus precios lo hicieron sólo por especulación, porque nadie dio el ok hasta ahora".
Desde los barrios Sur, Aldana y Libertad, entre otros, coincidieron en que "en el transcurso de esta semana se concreta la suba", a lo que agregaron que "lamentablemente el aumento se va a trasladar a los clientes, porque la caída en las ventas perjudicó muchísimo al sector y será muy difícil sostener otro incremento".
Vale señalar que la suba que rondará entre el 5 y 10 por ciento, para los consumidores, fue anunciada por el presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas, Daniel Urcía, debido al acuerdo salarial del 42 por ciento que cerró el sector.


COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios:
Aun no hay comentarios, s el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »








LA RADIO EN VIVO

   
 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
36.79
38.79

 

LA RADIO EN TU MOVIL

 

 

RadiosNet