Hoy es jueves 18 de octubre de 2018 y son las 06:08 hs. ULTIMOS TITULOS: Piden ayuda para que los alumnos de una escuela especial puedan conocer el mar / Malvinas: el emotivo encuentro de un coleccionista inglés que le devolvió a un soldado argentino su casco / Buenos Aires, ?candidata extremadamente fuerte? a ser sede de los Juegos Olímpicos de 2032 / Después de 21 años, reabre un sector de la Confitería del Molino / ?Dejé de trabajar para poder cuidar a mi hijo? / Buscan los vínculos con otros estudios jurídicos y testaferros / Golpe al contrabando / Cayó una banda de escribanos por una estafa inmobiliaria superior a mil millones de pesos / Ethan Hawke: el último independiente de Hollywood / Diego Maradona sufre: casi no puede caminar por la artrosis de rodilla / Esteban Andrada acelera los tiempos tras la lesión: "Quiero volver lo antes posible" / Copa Argentina: el clásico entre Central y Newell's tiene fecha, pero está cada vez más lejos de Rosario / La Generación Dorada fue la fuente de inspiración de los campeones del básquet de 3x3 / Juegos de la Juventud: el oro de Brian Arregui premia al coraje e ilusiona con el futuro en boxeo / Quién es el polista norteamericano que sueña con trascender en la Argentina y ya juega la Triple Corona / Juegos Olímpicos de la Juventud: el impacto de esos raros deportes nuevos en Buenos Aires 2018 / Los secretos del Barcelona de Pep Guardiola, al desnudo en un documental / Marcos Díaz responde: por qué cree que es el mejor arquero, lo que dijo de Armani y el sueño de la selección / El viaje de Islas Vanuatú: de jugar al hockey sin zapatillas a enfrentarse a la Argentina en los Juegos de la Juventud / Robó y maniató a una pareja de abuelos hace dos años, y ahora cayó porque fueron detectadas sus huellas /
23 de agosto de 2016
En un año el aumento de la carne fue del 52%
El incremento, de entre un 5% y 10% anunciado el sábado último, llegó ayer sólo a los comercios del microcentro y a cadenas de supermercados, en tanto que desde las carnicerías minoristas esperan la bajada de bandera nacional. a suba que rondará entre el 5 y 10 por ciento, para los consumidores, fue anunciada por el presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas, Daniel Urcía, debido al acuerdo salarial del 42 por ciento que cerró el sector.

Como informó el sábado último EL LIBERTADOR, y pese al aumento de precios de la carne que ya se aplicó ayer de manera dispar en algunos comercios del microcentro y cadenas de supermercados, la mayoría de las carnicerías aguarda la bajada de bandera nacional. En tanto que un referente del sector resaltó que "desde julio de 2015 a julio de este año, el aumento ya alcanzó un 52 por ciento en Corrientes". 

En comunicación con propietarios y encargados de carnicerías locales, indicaron que "en las compras que se realizaron a los distribuidores de Entre Ríos, Curuzú Cuatiá, Chaco y Santa Fe no se registró ayer ningún incremento de precios, por eso se espera la bajada de bandera a escala nacional", a lo que agregaron que "los que elevaron sus precios lo hicieron sólo por especulación, porque nadie dio el ok hasta ahora".
Desde los barrios Sur, Aldana y Libertad, entre otros, coincidieron en que "en el transcurso de esta semana se concreta la suba", a lo que agregaron que "lamentablemente el aumento se va a trasladar a los clientes, porque la caída en las ventas perjudicó muchísimo al sector y será muy difícil sostener otro incremento".
Vale señalar que la suba que rondará entre el 5 y 10 por ciento, para los consumidores, fue anunciada por el presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas, Daniel Urcía, debido al acuerdo salarial del 42 por ciento que cerró el sector.


COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios:
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »








LA RADIO EN VIVO

   
 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
35.29
37.29

 

RadiosNet